Да, подкосило меня

Да, подкосило меня.
Где силы, уверенность тела?
Зачем изменила стезя?
Я долго дружить с ней хотела.

И думала я - не боюсь
Вороньего крика и грома.
Зайду и спокойно вернусь
Из старого темного дома.

Из всякой спирали невзгод.
Из грусти, долгов и ошибок.
Но этот обманчивый год
Лишил меня моря улыбок.


Рецензии