Химера

Нас любят бескорыстно,
Но мы этого не замечаем.
В нас слепо верят и честно,
А мы мелочей не прощаем.
Нам в пору смирить гордыню
И проще на жизнь смотреть.
Пустыню в душе отдать ливню
И солнцу открыть-отогреть.
С детворой по траве серебристой,
С диким гоманом,босиком,
Голубей подняв звонким свистом,
Змея в небо...,дела на потом.
Как пацан,разыгравшись не в меру,
Змея в небе с азартом держу.
Я свою заарканил химеру,
Отпускать или нет-весь дрожу.
Нет...босыми ногами по лугу.
Я хвостатую ввысь отпущу.
Всё по жизни как надо-по кругу.
Я своё на земле поищу.

1.05.18г.Тейково.


Рецензии