В блестящих обёртках

Так уж сложилось, что стать популярным порой звонкий труд и пиар…
А петь и плясать не сумеешь, наверное, не будь на то редкостный дар.
Страх открытого рта не имеют таланты, разевая его на ура!
Окстись, если к уху оно подбегало - у него там, быть может, нора…

Но позвольте надежду иметь на спасение - его ради не жаль помять фрак…
Эти праздники Вас утомили цветением, отдохните, зачем изводить себя так?

В блестящих обёртках мартышки-пустышки того ждут, чей шире карман…
И если твои исхудали штанишки, в сердечных делах ты профан!
В золотой лихорадке себя позабыли; и кто мы – пойди разбери…
От жизни, что дышит в свои же подмышки, поможет лишь право уйти…

Веселье в разгаре – то радостей муки, не разделит артрит вашу прыть!
Если в следующем танце Вам не вывернут брюки, не смогут всей душой полюбить!



Рецензии