Вегас Голден Найтс

В штатах нет преграды.
Есть всё, что ты хотел.
И вот уж из Невады
Команда в НХЛ.

Город всем известен,
Где облапошат вас
На большие деньги:
“Вегас Голден Найтс”.

Есть игроки из Штатов,
Канадских суперстар
И даже лягушатник
Пьер-Эдуар Белльмар.

Парни злы.Ещё бы,
Биться есть за что.
Жаль вот Шипачёва
Послали далеко.

Как рыцари с забралом,
Там в масках вратари.
Но самый, самый главный
Марк-Андре Флёри.

Не лыком парни шиты.
Уже борьбу ведут
Со звёздами всей Лиги
И в Кубок водку льют.

     1 мая 2018г.


Рецензии