Черная Книга

Изувеченные стены, изорваны нервы былью.
В сердце вырезана пропасть болью.
Один в комнате с резетками замираю .
Кнопки буквы выжимают любовью.

Если так дальше пойдет не останется крови.
В поисках себя уничтожал дороги .
С ума не дают сойти поэзия и книги  .
Забытый непризнанный ненужный с сложными мыслями.

Разглядывая стихотворные карикатуры ,не об этом мечтал я .
Бегаю глазами по пустой квартире ,в поисках раздражителя.
Полное осознание безучастности от этого паника и депрессия.
Пора поставить точку записав все события .

Прошел кастинг в лигу Кобейна тем более готова книга.
Года поджимают двадцать седьмая поэма дописана.
Читатель поймет в чем здесь интрига.
Как жил не признанный поэт раскажет черная книга .


Рецензии