Не любили милую...

Меня не любили милую
Мужчины... я их смущала
Осанкою горделивою
Лишь только душа дичала

А дерзкою,вольно-наглую
Я в этих глазах была
Но взгляды бросали жадные,
Хвала им была... хвала....

Но в исповедь речь изысканна,
По тропе, и она вела...
Хочешь истины? - Это истина!
Я и милая и добра!

Видно в нежности я не верую,
Так они для меня хмельны!
Да и мягкость мою несмелую,
Не сразу увидети Вы!

Но понять не смогу... цитирую
Эти мысли мне сжали руку
И грущу... не любили милую
Восхищались! Но лишь от скуки...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.