Письмо спасенья палачу

Как потерял тебя, не понимаю.
Где именно понять хочу.
Откликнись где ты? Погибаю.
От безнадеги закричу .
Стаканчик водки наливаю,
Порой бывает помолчу.
Во сне мне сниться, будто обнимаю .
Люблю тихонечко шепчу.
Вернись ко мне неистово страдаю.
В коленях бога я прошу.
Верни мне душу ,заклинаю .
Жить без нее я не могу!
Все рвет внутри, в агонии бросаю,
Письмо спасенья палачу .
Найди мне , боже умоляю!
Спокойно жить уже хочу.
Я знаю, даже ощущаю,
Ее дыханье по плечу .
И обернувшись все теряю,
Упрусь опять же в пустоту.


Рецензии