В день 55-летия Л. И. Жигуновой

   Людмиле Ивановне
   посвящается

 Т  О  С  Т

То ли жар, то ли озноб –
жизнь не клеится,
и пришёл сюда я, чтоб
наюбилеиться!

Пожелать позвольте мне
Вам здоровьица,
и как можно дольше не
успокоиться!

Жить лекарствиями Вам
неисколотой,
дабы вопреки годам
были молоды!

Чтобы жили Вы, дай Бог,
с пляской – песнями,
и хватало на глоток
Вам от пенсии!

Наступает жизни час
послеобеденный,
но не всё ещё у нас
пито – едено.

Что на ужин будет нам
проясняется:
вдарим все по овощам,
но не по яйцам*.

Извините за такой
тост озвученный:
Да вернутся все домой
неизмучены!

__________________________
* В них много холестерина


Рецензии