Который раз волнует всех Донбасс...

Который раз волнует всех Донбасс.
Опять война кровавая стучится.
И все могло бы миром разрешиться,
Переговоры не устраивают вас.

Все потому, что вам нужна война,
Надеетесь, стать снова президентом.
Страну оденете, вновь, в траурные ленты.
Спросите матерей - нужна ли им она?

Опять гробы, опять пойдут потери,
И вы упустите последний мирный шанс.
За это - проклянут потомки вас.
Привыкли все, лишь долларами мерить.


Рецензии