Душе проснуться окончательно и без возврата...

Душе проснуться окончательно и без возврата, не удастся,
Чтоб проявить себя, ей надо будет спать,
С той разницей, что сон её не будет адекватен,
Его для спящих в Яви не понять,
В чём эта неадекватность выражается,
Не стоит забывать что эти души живут во множестве миров.
Которые, как правило, бывают разными,
В одном приходится учиться и трудиться,
В другом, по большей части, наслаждаться,
А в третьем, может и такое случится, играть роль дураков.
И главное ей надо помнить, что она в них спит,
Тут интересно знать, чем будет заниматься, коль проснётся,
Она направит взор свой в неведомые ей миры,
Чтоб в снах их отдохнуть, да повторить уроки,
От которых, погодя, придётся просыпаться,
чтобы продолжить дальше путь,
На поиски ей новой, неведомой Яви.............)))


Рецензии