Прима

Не зови меня, милая, в гости,
Все равно я к тебе не приду.
Ты в меня бросила горсти
Слов обидных, точно в бреду.

Ты сказала, что муж есть и дети,
Расставаться с ним не желаешь
И что он самый лучший на свете,
А со мной просто ночь коротаешь.

Ты разве забыла, моя дорогая,
Как танцевала всю ночь, до рассвета?
В моих объятьях порхала нагая,
Словно прима - балерина балета.

И в хмельном, полусонном угаре
Боль пройдет, как эта весна.
Благодарю тебя, моя дорогая,
За то, что была со мною честна!

Не зови меня, милая, в гости,
Все равно я к тебе не приду.
Ты в меня бросила горсти
Слов обидных, накликав беду.


Рецензии