Готов бежать, внимать полям...

Готов бежать,
Внимать полям,
Срывать цветы
Влюблённым девам!

Пусть солнце жарит,
Тополя
Укроют двор
Пушистым снегом...

А я забыл,
О чем мечтал,
Мечты все кинулись
В дубравы...

Как звезды,
Светятся глаза
И нет на буйного
Управы!


Рецензии