Мои АХфоризмы 735

Парламентарий - говорящий от лица тех, кого вряд ли в глаза видел.

Над бурным ручьём стоматолог перекинул временный мостовидный протез.

Меня привлекают женщины с геометрическими фигурами.

Продувной мошенник Мошонкин пользовал вентилятор.

Через такие бёдра дорожку к Ней не проторишь.

Родина Лаврентия Павловича Либерия?

Его привлекала заводская окраина её ботаксных губ.

Паганель хворостиной.

Ищу заносчивого. Подарки принимаются в неограниченом количестве.

Фтизиатор во второй раз лешил пацинтку плеврита.


Рецензии