Встают евреи всей планеты

Во имя праздника Победы
Над ненавистным им врагом,
Встают евреи всей планеты
С родным  приветствием- Шалом!

Шалом! Разносится по свету,
Как  несмолкаемый набат,
О своем вкладе  в великую Победу
С достоинством евреи говорят.

О войне память бережно  хранят-
Она прошла через их сердца и жизни,
Прошлое  евреи  свято чтят,
Воздавая почести защитникам Отчизны.

Во имя праздника Победы
Над ненавистным всем врагом,
Вместе евреи на планете
Дружно скандируют Шалом! Шалом!Шалом!


Рецензии