Человек

Он много думал...
Наверное потому,
Что Бог ему вручил
Немыслимое чудо -
Он разум получил.

И в этом осознанье
Живет уже давно
Печалится, страдает
И ходит он в кино.

Немыслимое это
Забыл как дивный сон
И сеет он по свету
Лишь то, что создал он.


Рецензии
Чудесные строки, Вы и Экзюпери
Написали, молодцы...
С восхищением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   01.05.2018 16:00     Заявить о нарушении