Институт

Кипит учёба в городском институте,
А на улицах цветёт во всю сирень!
Мозги перегрузили молодые люди,
И большенству из них учиться лень!

Аж тянет пацанов к женскому полу,
И девушек притягивает к пацанам!
Не могут они больше по-другому,
Ведь весной любовь сильнее там!

В прекрасном мае им не до учёбы,
Но к сожалению экзамен на носу!
И сдать его положительно чтобы,
Они должны учить программу всю!

Кому-то по ночам неважно спиться,
Ведь без ума в сокурсницу влюблён!
Он желает скорей на ней жениться,
Но впереди экзамен главный ждёт!

Заместо ж романтических свиданий
Они на пару запоминают материал!
Себя влюблённые знаньями связали,
И каждый хочет,чтоб успешно сдал!

Всё играют у студентов их гормоны,
Сосредоточиться очень сложно тут!
На лекциях уже полно влюблённых,
Которых всех объединяет институт!

2018 год


Рецензии