И слёзы зря

Мои мечты,  как хрупкий снег,
Снежинками хрустальными
В бокалах глаз твоих на дне
Раздавлены, растаяны.

Иллюзии, как лепестки,
С цветка любви упавшие
В твои зы6учие пески
Бездушные, солгавшие.

Не верю я в горячий снег,
Слезинками стекающий,
И в детский, приглуплённый смех
любовницы-товарища.

Ты раздражаешь, не дразня
Моё воображение,
И вздохи зря, и слёзы зря,
Мной принято решение.


Рецензии