191. Зябкое, хмурое утро...

Зябкое, хмурое утро.
С ночи тяжелая голова.
Всё безразлично, мутно,
Собственно, а зачем вставать?

Был вечером нервно весел,
Горел угарно, пил за любовь.
И с перевёрнутых кресел
На пол летели чешуйки стихов.

Она заинтересовалась,
И предложила: " Сиди "в шкафу",
Может быть этой осенью,
Я как-нибудь  что-то решу..."

Выгорела  "начинка",
После салюта – вонючий  дым.
Высохшая слезинка -
Склеила глаз один. Я один.


Рецензии