Живое тянется к живому

Живое тянется к живому,
А мертвечина – к мертвечине…
И строчка – к строчке,
Слово – к слову,
Неважно, по какой причине.
Оно само её не знает,
А знало – точно б не сказало.
По буквам жизнь не прочитает,
Ведь жизнь сама – всему начало.


Рецензии