Три берёзки

Три берёзки у окна,
Мне в окно глядели,
Как подружки милые,
Мне сказать хотели,
Что-то ты подруженька,
Часто так грустишь,
Милого не видно,
Милый мой пропал,
Сердце моё девечье
На всегда украл,
Я хожу по тропке
Милого ищу,
У калитки милого подожду.


Рецензии