Не прячь глаза под рыжей челкой

Не прячь глаза под рыжей челкой,
Когда-то милых мне кудрей.
Любовь была у нас недолгой,
И упрекать меня не смей.

Забудь про то, что с нами было.
Не ворожи на мой приход.
К тебе душа моя остыла,
Бывает в жизни поворот.

А если вдруг в толпе столкнемся,
А может вдруг сведет судьба,
Глаза в глаза, и улыбнемся,
Нам все равно уже тогда.


Рецензии