Жизнь как синдром Один на один

Дождь, слышишь ?
Ночь дышит.
-- Жизнь как сезон уникальных явлений,
один на один.
Это синдром ежедневных иллюзий
один на один...

Блеск . Лужи.
Треск стужи.
--- Это сезон гениальных открытий
один на один.
Жизнь как синдром полноценных догадок
один на один...


Рецензии