Параллели

А кто рисует параллели?
Задам вопрос сегодня я.
Бывают в жизни совпаденья,
Но вот таких не помню я.

Ты шёл по жизни где-то рядом,
Учился, верил и любил,
А я жила ,не чая даже,
Что ждёт меня там, впереди.

Что параллели вдруг сойдутся
От потуг жизненных и бед,
И ты, мне нужный, обернёшься
И вдруг поселишь в душу свет.

И вмиг я это осознала-
Ты послан мне чрез столько лет,
Чтоб камни с сердца я роняла,
Чтоб светом защитил от бед!

Я благодарна тем, кто в мире
Ведёт нас рядом. Спасены!
И пусть, хоть не сойдёмся вместе,
Всё ж параллельны будем мы.


Рецензии