Заречная два где со скрипом калитка

Заречная два,
Где со скрипом калитка…
Вот там пол России у нас и живёт.
Всё та же осанка,
Всё та же улыбка,
Всё так же не курит,
Всё так же не пьёт,
Всё так же не ждёт продвижений по службе,
Всё так же волнуется лишь за других.
Ей лишнюю лычку в погоны не нужно
И шмоток не нужно
Чужих дорогих…


Рецензии