Этой ночью под покров снов

Этой ночью под покров снов,
На крыше в танце закружились мы с тобой,
Этой ночью были мы одни,
И лишь тусклый свет за собой нас поманил.

И будто тот огонь нам сил,
За танец страсти подарил,
Будто и сам любил.

Я тебя крепче к себе прижал,
И уже вдвоем бежим мы вдаль,
И нет слов и тьмы нет,
Ведь мы с тобой бежим в свет.

Сотни звезд нам с небес,
Пройти помогут темный лес,
И нет слов и тьмы нет,
Ведь мы с тобой бежим в свет.

Нет задач, что сегодня не решим,
Время есть и потому сейчас мы поспешим,
Есть мы друг друга, и поверь теперь,
Нам не страшен даже самый лютый зверь.

Ты просто встань позади меня,
Твой взгляд и я вдруг как стена,
И нам не страшна беда.

И пусть сквозь нас пройдут года,
Помним мы сейчас в ответ слова,
Навсегда будь со мной, будь во мне,
До скончания моих дней.

 Знай я лишь потому,
Свои чувства лишь тебе дарю,
Что с тобой столько лет,
Бегу на тот вдали тусклый свет.


Рецензии