Гуси - лебеди

Гуси-лебеди летят,
Счастье мне они хотят,
Счастье хрупкое такое,
Говорят оно цветное,
Только почему-то,
Не везёт мне всё на чудо,
Ты капель моя звени,
Счастье ты моё верни,
Я сыночка позову,
И за руку его возьму,
В страну счастья уведу,
Ты сыночек подрастай,
Чаще маму вспоминай.


Рецензии