01 05 2018 год

    01  05  2018 год.

А день-то, правда, праздничный* –
С утра весны гонцы,
С той песней кошек дразнит что,
Летят во все концы:
Кто к пруду, а кто к городу,
А кто в луга за лес.
Камыш, взлохматив бороду
Под ветерком с небес,
Шуршит, шуршит, старается
Минувших дней листвой,
И на волне качается
Листвою молодой.

И внук с утра волнуется –
Сегодня всё не так:
Пока день не нахмурился,
Идём мы в Зоопарк –
К моржам и к морским котикам,
А, главное – к сове!!!
К той, чьё встречалось фото нам
Зимою в букваре.


Рецензии