В юбилей другу

          Назимко Александру Григорьевичу


Такой бесценный юбилей
Не каждому из всех людей
Дарует с радостью Всевышний.
Знать, на Земле ты был не лишним!

За жизнь свою ты всё успел -
Большой начальник - твой удел,
Отличный муж, отец и дед!
И не беда, что поседел!

Оплот и тыл — твоя жена,
Она всю жизнь тебе верна!
Ты был любимым и любил,
И в счастье жизнь свою прожил!

Конечно жаль, что время мчится
И что ушло, не повторится...
А так хотелось, чтоб потише
Мелькали прошлого страницы.

Ты честным был и справедливым,
Ответственным, трудолюбивым…
Так будь на радость всем родным
Здоровым, духом молодым!

       20 апреля 2018 г


Рецензии
Стихи понравились, читала с чувством ,что это Клавдию стихи , только потом разабралась , что не ему.(Лида)

Лидия Лижевская 2   11.05.2018 16:26     Заявить о нарушении