Горькая правда...

***
- Вась, а скажи - не боишься меня,
Если я вдруг не накрашена?..
- Маня, признаюсь тебе, не тая -
Ты, и накрашена, страшная...


***
- Дорогой, а я по красоте
На какой ступени пьедестала?..
- Дорогая (чую - быть беде)
Хочешь правды?.. Ты с него упала...


Рецензии