Прими московскую зиму И. С. Коновалов

И.С.КОНОВАЛОВ
Прими московскую зиму,
С ее морозцем, снегом, стужей,
Отраду сердцу и уму,
И круглый год нам юг не нужен.
И может, сердце защемит
При взгляде на края родные,
И что-то память воскресит
И затоскуешь по России.


Рецензии