Предел терпенья!!!

Все включено в предел терпенья : надменность фраз , чреда угроз ,
тем проявлениям развязки  неутешителен прогноз .
Людских претензий на обиды  услышать часто  не спешим ,
тем проявлением предвзятым  свои условности вершим .
Чужую боль не принимая и не беря совсем в расчёт ,
Надеясь, хамством и цинизмом  сыскать заслуги и почёт .
И  только нас ответ достойный от нашей спеси отрезвит ,
тем самым ставя в миг на место и к месту правильно съязвит .
В такую тяжкую минуту мы изменяемся в лице
И в образе представ пред всеми в том провинившимся юнце !!! 
                Никул


Рецензии