В твоих глазах живут два маленьких чертёнка...

В твоих глазах живут
Два маленьких чертёнка,
Две непоседы шустрых, озорных:
То, спинку выгнув,
лАстятся  котёнком,
То, рожки  выставив,
Бодают всех святых.
Им наплевать
На принципы и нравы,
Им наплевать,
На всех, на всё, на вся:
Они защитники твои,
И сто раз правы,
Что прячут  твою  душу  от меня.


Рецензии