Весна

И вот весна!
          Ручьём звенит,
Капелью хлоп-хлоп-
            хлопает.
В веснушках
            рыжий мальчуган
По лужам топ-топ-
             топает.
Из тучи вдруг
              последний снег:
Зима с весною
              ссорится.
Но дарит нам
              весёлый смех
Мальчишка -
               рыжее солнышко!


Рецензии