жизнь хохочет в спину

жизнь хохочет в спину - ни одна не выживет.
опадает под ноги вечера пыльца,
лампы в сумрак щурятся зенками бесстыжими,
осторожно щупают пустоту лица.
город ливнем вспенится, стеклами ощерится,
с памятью заплаканной голос зачеркнем
в исходящих. рифмами с ней под утро сверимся
сколько их распластано - на окне твоем.


Рецензии