Лишь на курок нажав

Все оскобления прекратить
Лишь,на курок нажав,
Нет уважения?Убивать!
В лицо,не будут нам плевать!
Не будут наши флаги жечь
Захватывать людей,
Нас,второсортными считать
По подлости своей.
Страна громадна,почему
Нас унижают даже-шавки?
Но не должно так дальше быть
Повысим наши ставки!
У нас есть Армия и Флот
И даже ВКС,
Нам нужно,на курок нажать
Чтоб подлый мир-исчез.....


Рецензии