Не люблю просыпаться, когда мрак за окном

Не люблю просыпаться, когда мрак за окном.
Может сразу казаться очень грустным мой дом.
По стене не гуляет первый утренний свет,
Только темные тени, словно давящий след.

Я, люблю просыпаться, когда всходит заря.
И начнет пробуждаться красотою земля.
Свежесть утра обнимет, я, опять в новизне.
Добрый день наступает, этот час дорог мне.


Рецензии