***

Кто в моём сердце сегодня живёт?
Думаю: мама и рыжий мой кот,
Папа, бабуля и старенький дед.
Друг мой Никитка и он же сосед.

Улица, школа, уютный наш двор,
И на Советской красивый собор.
Тучи и небо почти грозовое,
Всё поместит моё сердце большое.


Рецензии