Была любовь

Была любовь и не заметно так прошла,
Хотя со мною рядом шла,
Я помню тот вечерний свет,
Когда ты мне дарил огромных роз букет,
Но что-то счёлкнуло во мне,
И я забыл вдруг о тебе,
Прошли года, а в памяти
Остался твой портрет,
Я помню те огромные глаза,
Которые с любовью смотрели на меня,
А я так всем бессовестно вдруг лгал,
Что на всегда забыл тебя.


Рецензии