Розовым светом объята Земля...

Розовым светом объята Земля.
Память пробудИт подсознанье:
Великий замысел Начала Творца,
Времен и Событий деянья...
Спиралью по кругу куда-то влечет,
Фонтомом я стала искрящим,
По древу Кармы неизвестность несет
В течении Леты бурлящей.
Замедляют кометы звенящий полет,
И Вселенная в импульсах бьется,
Галактика знаки свои подает,
Свет сокральный по Млечности вьется.
Красота нерукотворная дремлет еще,
Упоенно, в ладонях покоя.
Закрутилось Сансары опять колесо,
Возрождаюсь в ковчеге я Ноя...


Рецензии