Творец творит

Творить творцу необходимо,
Ведь в творчестве заключается его сила.               
Воплощая в жизнь земную,
Что нам радости придаст.               
Творца творение вы берегите,
Поскольку делает он все для нас.               
Творцу востребованность необходима,               
Без нее угаснет сразу,
Что либо воплощать для нас.             
Запрещать творцу не стоит,               
Если творить ему вы запретите,
Это как себе дышать вы запретите.            
Творец живёт! пока творит,
В различных творческих он проявлениях.            
Творит для нас,
Для тысячи счастливых человеческих он глаз!       
Роман Канн


Рецензии