ты споткнулся

ты сломал тысячи женщин
и на сотнях поставил крест.
для тебя их сердца лишь трофеи.
возомнил,что ты Бог или бес?
 
На меня ты наткнулся случайно,
думал кости мои хрупки,
думал я умру от отчаяния..
но я лишь показала клыки.

ты калечил тысячи женщин,
ловелас,сатана,сердцеед.
но,что-то пошло не так...
ты споткнулся о мой хребет.


Рецензии