190. Пусть женщина выбирает...

Пока женщина индифферентна, не хочет,
Её можно обмануть, заставить...
Природа довлеет, её торопит -
Она приспособится и не страдает

До той поры пока случай (но прежде
Вспомним - случайностей не бывает).
Отсюда начало многих историй:
Хочет женщина, но скрывает.

С собою борется, себя убеждает -
Жить по правилам - иногда помогает.
Грустный взгляд на групповых фото:
Дети, муж, не хватает чего-то...

Думать страшно, не думать - больно.
Изображает, что всем довольна.
Какая себя замучит работой,
Какая накажет себя - грех такой-то.

Но на дворе не Средневековье,
И женщины чувствуют себя достойной
Места в обществе - не ниже мужского:
Ответственность, заработок, прочее такое...

Но утверждать равенство пока боятся
И эти страхи питают б...дство...
Мечты мужчин: чтоб она хотела!
А вот - не тебя! Как она посмела?

Мужчина герой - ходок "налево",
А женщина? Как назвать это дело?
Двуличие, ханжество и насилие:
Привязать детьми, жалостью, бессилием...

Эй, опомнитесь, вы, "как бы мужики"!
Вы б себя видели, когда просили:
"Сю-сю, му-сю, не уходи-и-и..."
Хотите, чтоб такими вас любили?

Это - к маме, но там секса нет!
Будем с собой и женщиной честны:
Совпали два  "хочется" - бинго! Успех!
А остальное - лишь поле для творчества.

Дерзайте, подвигами и хвастовством.
Юмор делает ближе надежды.
А как получится и что будет потом?
На волю случая - пусть перемешивает.

Хочется верить в грандиозность Замысла,
Не хочется винтиком  быть, откуда-то выпавшим.
Я голосую - не бывает случайностей!
И награда любовью - Божеский выбор!

Архаику «Домостроя» - в помойку!
Я - "за"! Пусть женщина выбирает,
А не жертвует и не торгует собою.
А счастье - "если тебя понимают".


Рецензии