Я у твоей груди...

Я у твоей груди,
Я у ребра твоего,
Слушаю сердца стук,
Слышу души твоей крик.

Я не уйду никуда,
Тебя очень сильно люблю,
Ты в моей жизни свет,
Твой дух со мною всегда.

Сердце мое бережешь,
Сон мой так чутко хранишь...
Ты со мной в пасмурный день,
В стужу, в холодный дождь.

Фото из инета


Рецензии