Прости за всё..

Прости за всё меня,родная,
Что по ночам давно не сплю,
За то, что до сих пор страдаю,
И всё сильней тебя люблю.

Прости за годы молодые,
Что пронеслись,как ураган,
Но сны приходят и поныне,
Где я такой же мальчуган.

И ты, такая молодая,
Нераспустившийся цветок,
Что повстречал в начале мая,
И полюбил его, как смог.

О большем даже не мечтаю,
Но всё равно прошу,прости,
За то,что до сих пор страдаю,
И задыхаюсь от любви.

июль 94г.


Рецензии