мой ангел

Плачет душа, дождем омывая асфальт
Плачет душа, огнем очищает себя
Тихо звучит под гитару мой альт
А пред глазами мой Ангел опять.

Мне некуда деться, повсюду стена.
Лишь выход на небо: душой в небеса.
Струятся тихонько молитвы слова,
А Ангел  смиренья мне смотрит в глаза.

Что скажешь мне, Ангел?Единственный друг
Собой защищаешь духовный мой круг.
Ты рядом со мною всегда и везде
Радость и Счастье, Ты Вера во мне.

Всегда предо мною ты смело идешь
То мостик построишь, крылом обернешь.
В трудный момент подберешь мне слова
На место все встанет:и мысли,дела.

Шагаешь с надеждой вперед и вперед
В прошлом моем пусть сад расцветет.
Пусть надо мною прольются дожди
Очистится сердце от боли в груди.

Придет осознанье: желанья мои
Будут принижены Волей Любви.


Рецензии