Миг любви пьянящей

Мне говорят, ошиблась я —
С тобою что-то происходит.
Ты от моей любви был пьян,
Но — наше счастье на исходе.

Нет! Над узорчатым крыльцом
Ещё взойдёт с рассветом солнце!
Не страшно мне, что дождь в лицо — 
Горит огонь в моём оконце —

Горит — и в сердце у меня.
Вернёт он настоящий,
            волнующий,
                манящий
Тот миг
       любви пьянящей —
Огонь,
     в моей груди горящий.
Огонь,
     что в сердце у меня. 


 
 

(с) Наталья Исаева = Радость Натали
В новой редакции от 01.05.2018
http://www.proza.ru/2018/05/01/1189


Рецензии