Спасибо

Спасибо за то, что не верю в чудо,
Что счастье ищу в магазинах,
Что больше не доверяю людям,
Разочаровавшись во всех мужчинах.

Спасибо за то, что реальность,
Не ударит больней чем правда,
И прошедшая круги ада,
Не отравит изменой, ни ядом.

Я не стала, увы, свободной,
За любовь заплатив слезами,
Я гневно ругала Бога,
Но собирала себя частями.

Воздух глотать нет силы,
Твоих побед на до мной не счесть,
Мою грудь, как полотно, зашили,
Оставив во мне, лишь, месть.


Рецензии