Снова дождь в душе моей..

Снова дождь в душе моей,
Леденящий поливает,
Потому,как рядом с ней,
Тот,которого не знаю,

Солнце землю иссушает,
Красоты меняя цвет,
Так и чувства увядают,
И любовь, которой нет.

И порой невыносимо,
Очевидное принять,
Что не мной она любима,
Потому хочу кричать.

Остается,лишь ночами,
Образ милый вспоминать,
И холодными руками,
Одиночество обнять.


Рецензии