Я ваши сердца наполняю любовью

Я ваши сердца наполняю любовью:
Затёртое слово, но вечно оно,
Облитое чувством и кровью
Ему воссиять на долго дано.

Шесть букв – совмещенье живого,
Слух, зрение нужны на земле.
Я к вам обращаюсь, нет мира иного -
Живите все дружно в добре и тепле.


Рецензии