Человеческая трагедия

Эй!Властелин,
Всмотрись, в себя,
Кого увидишь там?
Раба.

Себя скопцами окружаешь?
Всех продаёшь? Всё покупаешь?
Кумиров , идолов вояешь
Их нам в иконы назначаешь?

Ничтожный шут под царской шапкой
Ты был и есть и будешь шавкой!
А свора жАЛКАЯ твоя
Умрёт от жадности ,скуля.

Ты преступления свои
Прогрессом хочешь замести ?
Кого в утиль,кого в цифирь
Сам вместо  Господа в Псалтирь?

Нет,мразь!
Такому не бывать.
В твой институт - владеть и попирать
Не будем больше поступать!

Рабов оков всевластья своего
Пора извлечь из Мира Сущего
Трагедии - делить  и управлять
Эй,Человек! Не вздумай принимать.


Рецензии